Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
03.07.17  18:33

Химчистка мягкой мебели: чисто и очень чисто

Мягкая мебель – непременная деталь комфортного интерьера. С ее помощью довольно просто преобразить интерьер даже самой малогабаритной квартиры, превратив ее в уютное жилище. Вдобавок, именно кресла, диваны и мягкие уголки становятся отличным спальным местом для всей семьи, а также гостей, которые порой остаются на ночь. Однако даже у самой прочной, надежной и стильной мебели есть один небольшой, но довольно значимый недостаток – со временем обивка мебели теряет свой безукоризненный внешний вид и стандартные средства очистки не помогают.

В этом случае справиться с проблемой и вернуть свежесть обивке помогает чистка мебели при помощи специальных химических средств и инструментов. Всем необходимым оборудованием и практическим опытом обладают специалисты клининг-сервиса beaver-group – заказав химическую очистку мебели именно здесь, вы получите качественный результат, что виден с первого взгляда. При этом компания использует индивидуальный подход – в такой работе нет полностью универсальных рецептов очистки. Поэтому перед тем, как приступать к работе, сотрудники клининг-сервиса в обязательном порядке уточняют, из какого материала выполнена обивка, чтобы применить щадящие и совместимые с типом материала химические средства.

Как результат, восстановление внешнего вида мебели происходит без особых затруднений и даже застарелые пятна не являются препятствием. К тому же, цена на эту услугу довольно демократична – потому вернуть чистоту и свежесть обивки не составит труда, а оплата работы компании не нанесет урона вашему бюджету. Разница между «чисто» и «очень чисто» действительно видна – удостоверьтесь в этом, заказав химчистку мебели на страницах beaver-group!
Просмотров: 80 /
 
 
Рекомендуем
Анонс