Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
28.02.17  21:52

Древняя и современная Мексика: путешествуйте со вкусом

Ценителям экзотических крепких напитков наверняка понравится Мексика. Ведь местные умельцы создали более 300 разновидностей текилы – и всё это невероятное количество успешно продается в бесчисленных местных магазинчиках и предлагается в барах. Надо сказать, что помимо отличного набора местных напитков, в Мексике очень приятная (пускай и довольно непривычная для европейцев) кухня. Потому горящие туры в Мексику часто покупают не для того, чтобы вдоволь накупаться в теплом море, но и для более близкого знакомства со вкусом оригинальных блюд.

К слову, выбирая незнакомое блюдо из меню, будьте осторожны – мексиканцы любят острую пищу, которая для изнеженных желудков жителей иных стран может показаться чересчур…впечатляющей. Древняя и современная Мексика в этой стране уживается друг с другом самым причудливым образом. Развалины древних ацтекских храмов и знаменитая Дорога Мёртвых здесь соседствует с ухоженными дорогами и выверенной до мелочей туристической инфраструктурой, а поднявшись повыше в горы, придется взять с собой теплые вещи – близость к горным вершинам сказывается на температуре воздуха не слишком приятно. Зато здесь самые чистые пляжи, удивительно чистая вода, а подводный мир очень богат разнообразием и яркими красками. Выбирая подходящее путешествие на сайте горящих туров вот здесь, http://hottours.in.ua/catalog/meksika/, вы получите не просто незабываемые впечатления, но и низкие цены. А это в наши непростые времена привлекает клиентов даже больше, чем всё остальное.

Древние Паленке, Ушмаль, Мерида , комплекс Чичен Ица, храмовый комплекс Теотиакан и десятки других значимых достопримечательностей Мексики очаровывают, рассказывая свою полную темных тайн историю тем, кто готов ее услышать. Побывать в Мексике стоит хотя ради того, чтобы увидеть эти величественные памятки истории своими глазами. А если хочется увидеть что-то необычное, загляните в город Сочимилько – его называют мексиканской Венецией, хотя на деле город куда древнее, чем этот уголок Италии. Каналы опутывают город во все стороны, а местные жители охотно зарабатывают на том, чтобы показать туристам самые интересные уголки Сочимилько. В местных магазинчиках легко купить оригинальные сувениры, как заводские, так и созданные исключительно вручную – мастерами, что многие годы предлагают туристам лучшие воплощения мексиканского искусства. Добро пожаловать в Мексику!
Просмотров: 331 /
 
 
Рекомендуем
Анонс