Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
18.11.15  22:15

Зачем покупают офисную мебель для ночных клубов?



Кому в ночном клубе нужна офисная мебель?

Чем больше и престижнее ночное заведение, тем больше персонала работает в его офисном помещении: тут Вам и бухгалтерия, и отдел рекламы, и юристы, и креативщики, сочиняющие программы вечеринок и подыскивающие хороших диджеев. Так как офис известного ночного клуба в дневное время посещает немало людей, среди которых и деловые партнёры, и творческие личности, договаривающиеся о выступлениях, и прочие, данное помещение должно выглядеть презентабельно. Поэтому когда мы открывали собственный ночной клуб, первым делом искали, где купить офисный шкаф в киеве. Офисный шкаф нужен для хранения важных бумаг, документов: начиная от разрешений на деятельность и всяческих лицензий и заканчивая договорами с диджеями и поставщиками спиртного для бара. Также нам требовался ещё один шкаф – гардеробный, куда сотрудники офиса вешали бы одежду, поскольку отдельного гардеробного помещения у нас нет.

Купили офисный шкаф для бумаг всего за 600 грн!

Знакомые, которые недавно обновляли офисный интерьер, посоветовали нам киевскую компанию «Р-мебель», сказав, что там продаются хорошие офисные шкафы и цены нормальные. Мы зашли на их сайт и обнаружили, что цены и впрямь очень даже лояльные с учётом нынешней экономической ситуации: шкафы для документов стоят в среднем от 600 с лишним до 1500 грн, небольшой гардеробный шкаф в офис можно купить за 1000-1400 грн. Нас устроило это, поскольку хотелось купить что-то приличное за небольшие деньги. Очень удобно сортировать шкафы по ценам, можно выбирать несколько для сравнения, присутствуют фотографии – товар хорошо показан. Отличные недорогие шкафы из МДФ – красивые, стильные, вдобавок их ещё и монтируют после доставки, так что даже возиться самому не придётся.

Приобретать мебель для офиса дешевле всего комплектом

Так как нам понравилась компания «Р-мебель» и её товар, именно сюда мы обратились повторно, когда нужно было покупать мебель для офиса Киев вообще предлагает большое разнообразие офисной мебели, но нам нужна была недорогая, качественная и подходящая под уже купленные шкафы. В «Р-мебель» нам рассказали, что приобретение всего комплекта офисной мебели сразу обходится дешевле, нежели покупка отдельных компонентов, вдобавок предметы мебели ещё и будут красиво сочетаться между собой, образуя единый ансамбль. А нам как раз это и требовалось, дабы офис производил приятное впечатление на посетителей, создавал хороший имидж нашему ночному клубу. Мы приобрели одинаковые столы и стулья для бухгалтерии, юридического и рекламного отделов. С относительно небольшими капиталовложениями нам удалось добиться органичного и стильного внешнего вида офиса благодаря современному дизайну мебели из этой компании. Нам сообщили, что эта мебель ещё и экологически чистая, что дополнительно нас порадовало, ведь в офисе мы проводим большую часть своей жизни как и почти все люди – неохота дышать всякой гадостью.

Бюджетная, но шикарно выглядящая мебель для кабинета директора

Мы думали, что на этом наше сотрудничество с «Р-мебель» временно закончилось, поскольку весь офис уже был укомплектован, но неожиданно наш начальник изъявил желание тоже купить мебель в этой компании. Мы думали, что он уже заказал какую-то мебель для кабинета киев ведь предлагает немало возможностей покупки мебели, но, оказалось, что нет. Зайдя в наш красивый офис и увидев новенькую мебель, директор сказал: «Где Вы купили такую классную?». Мы рассказали, где заказывали её, и он решил приобрести и в свой кабинет мебель в этой компании. Опять-таки, покупали сразу весь комплект – стол с брифинг-приставкой, кожаное кресло для шефа и такое же для посетителя, а также стеллаж для документов. Обошлось нам это всего в 4100 грн – и не рассчитывали на столь лояльные цены на мебель для кабинета директора. Вот так с минимальными затратами купили шикарную презентабельную мебель, которая выглядит потрясающе – очень стильная, функциональная и удобная. Мы убедились, что выгоднее всего покупать мебель у производителя, а не переплачивать магазинным перекупщикам. Так что если Вам тоже нужна новая мебель для офиса, Вы уже знаете, где её купить в Киеве по приличным ценам и получить прекрасные изделия.

Просмотров: 582 /
 
 
Рекомендуем
Анонс