Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
02.11.15  20:55

Шахта для кальяна: фабричный продукт, собственное «производство» и пару слов о безопасности

А когда жаркий полдень закончится, вновь приступить к своим обязанностям. Очень похоже на сиесту, только на арабский манер. Впрочем, нашим соотечественникам искусство курить кальян тоже весьма знакомо. Как утверждает онлайн-журнал о интересных вещах и событиях нашего мира, Stain, есть два пути удовлетворения потребности в ароматном и вкусном дыме.

Очевидный – купить кальян где-нибудь на распродаже или заказать его, будучи в клубе. И альтернатива – сделать все, что нужно, собственноручно. В деталях, как сделать шахту для кальяна вместе со Stain, вы вскоре узнаете и сами. Мы же хотим рассказать о кальяне кое-что еще. Когда вы решите попробовать новый табак, смесь, созданную специально для кальяна, не забывайте о одноразовых мундштуках. Стоят они крайне недорого – чуть дороже коробка спичек.

Продаются практически на каждом ресурсе или в заведении, посвященном кальянному искусству. Всегда используйте собственные, сменные и одноразовые мундштуки и никогда не передавайте их никому другому во время использования кальяна. Только так можно обезопасить свое здоровье от встречи с крайне неприятными болезнями, что легко передаются через «общественный», многоразовый кальянный мундштук. Будьте осторожны и предусмотрительны и тогда кальян будет приносить только радость!

Просмотров: 569 /
 
 
Рекомендуем
Анонс