Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
07.12.15  16:37

Почему сети ночных клубов заводят собственные мини-парки грузовых машин?

Как выбрать дизтопливо для грузовых перевозок?

У самых крупных сетей ночных клубов может быть собственный небольшой парк грузовиков, поскольку клубу удобнее возить всё перечисленное собственным ходом, а не нанимать каждый раз машину в сторонней фирме, платя огромные суммы за услуги. Для любой компании, которая пользуется своими грузовыми автомобилями, чрезвычайно актуален вопрос недорогой, но качественной их заправки. «Что может быть проще? Я куплю дизельное топливо московская область предлагает его повсеместно, оно стоит дешевле, чем бензин, и именно на дизтопливе ездит большинство грузовых автомобилей!», – скажет человек, ответственный за отдел перевозок. Но на самом деле топливо топливу рознь! Иногда, гонясь за дешевизной, можно и прогадать. Поэтому нужно знать хотя бы в общих чертах, что представляет собой дизельное топливо, как оно производится и как удешевляют его производство недобросовестные компании с целью экономии.

Как производят дизтопливо, что входит в его состав?

Самое качественное дизельное топливо – это нефть, которую избавили от примесей в виде солей и воды, а затем подвергли перегонке. Но обычно чистое дизельное топливо никто не продаёт – оно стоило бы баснословные суммы. Для удешевления процесса производства чистое топливо разбавляется мазутом. Данный процесс именуется компаундированием и на выходе мы получаем то, что называют товарным дизельным топливом. Если процент мазута в нём невысок и соответствует стандартам, то всё прекрасно – это именно та солярка, которая Вам нужна. Но проблема в том, что многие производители сознательно превышают нормы, добавляя мазута больше, чем требуется, – и вот такое топливо купить никому не пожелаешь! Мазут – это вторичная солярка, образуемая из остатков перегонки нефти.

Что будет, если ездить на плохом дизтопливе?

Если Вы будете регулярно ездить на низкокачественном дизельном топливе, в котором мазута намного больше, чем положено, в цилиндрах двигателя будет усиленно образовываться нагар, а значит, Вашей фирме придётся чаще тратиться на ремонт грузовых машин. «На глазок» отличить хорошее топливо от плохого невозможно – следует проводить анализы в лаборатории. Обычно, чтобы не рисковать и не терять большие суммы из-за простоя сломавшегося транспорта, солидные фирмы стараются выбрать себе одного надёжного поставщика качественного дизтоплива и всегда сотрудничать с ним. Это должна быть компания со сложившейся репутацией, большим опытом работы и высокими стандартами во всём. Если Вы нашли такого поставщика, считайте, что Ваш грузовой парк автомобилей под надёжной защитой и Вы можете спокойно осуществлять доставки всего, чего нужно, на любые расстояния. Если уж платить, так за качественное дизтопливо!

Просмотров: 651 /
 
 
Рекомендуем
Анонс