Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
10.11.15  23:53

Почему наследник британской империи ночных клубов убил своего отца?



Сын магната всегда ненавидел ночные клубы и отца

Мужчина, который мог бы унаследовать огромную сеть раскрученных ночных заведений, проведёт ближайшие 13 с половиной лет в тюрьме за то, что забил до смерти своего отца – инцидент случился после громкой ссоры, произошедшей на Джермин-стрит в историческом центре Лондона Пикадилли. Дэвид Уэст-старший заставлял сына с 14-летнего возраста вкалывать на благо семейного бизнеса и Уэст-младший считает, что внёс значительную лепту в успех сети ночных клубов. Однако отец придерживался иного мнения, недооценивал сына, постоянно травил его, издевался над ним и относился к нему как к рядовому работнику – так утверждает нынче Дэвид-младший. 12 декабря прошлого года между отцом и сыном произошла ссора, в ходе которой сын избил 70-летнего отца, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, до смерти, пока тот не упал бездыханным под лестницей их дома.

Суд решил, что владельца сети ночных клубов убили нечаянно

Несмотря на то, что центральный уголовный суд Олд-Бейли мог бы назвать Дэвида-младшего виновным в спланированном убийстве, поскольку отец постоянно издевался над сыном и у того были веские причины его ненавидеть, всё же присяжные проявили милосердие и квалифицировали данный случай как «убийство по неосторожности», решив, что Уэст-младший просто потерял контроль над собой под влиянием эмоций, а на самом деле убивать отца не собирался. При даче показаний наследник сети ночных клубов признался в том, что совершил убийство, однако сказал, что не помнит, как именно это произошло. Однако полицейские утверждают, что, когда приехали на вызов, Уэст-младший хвастался, что у него наконец-то хватило мужества выступить против отца и что он очень рад смерти Дэвида-старшего. Подсудимый расплакался, рассказывая присяжным заседателям, как отец всегда называл его появление на свет ошибкой, и признался, что напасть на отца вынудило то, что тот постоянно унижал сына. «Почти всю жизнь я работал на его ночной клуб, – сказал Дэвид-младший. – Я любил его как отца, но он всегда обращался со мной как босс».

Каким был олигарх Дэвид Уэст-старший, владелец множества ночных клубов?

Уэст-старший прославился любовью к ярким цветным костюмам, постоянно был окружён гламурными женщинами, обожал быстрые автомобили и роскошные яхты. Сам себя называл «лорд Дэвид Уэст из Холлесли». До того, как создал сеть ночных клубов, организовывал морские круизы с дешёвой выпивкой в Бельгию и Францию в 1980-х. Затем переехал в Вест-Энд, западную часть Лондона, где купил несколько стриптиз-клубов, ресторанов, баров и ночных клубов. Считал девизом своей жизни слова «Мои деньги – мои правила», получил кличку «Папа Медведь» от персонала за вспыльчивую натуру. Дэвид Уэст-младший – старший из троих детей Уэста, совершал попытки вырваться из-под влияния отца, но они были неудачными. Правильно говорят – не родись богатым. Даже наследник крупного воротилы в сфере ночных развлечений может быть глубоко несчастным человеком и вовсе не мечтать унаследовать империю клубов.

Просмотров: 228 /
 
 
Рекомендуем
Анонс