Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
08.03.16  22:02

О индивидуальных средствах защиты сварщика

Это касается и качества работы, и собственной безопасности – пренебрежение правилами нередко приводит к травмам (и некоторые из них бывают необратимыми). В первую очередь страдает зрение – постоянный пристальный взгляд на яркий источник света характерен для работы со сварочным оборудованием. А значит, в качестве средства индивидуальной защиты сварщика вам обязательно понадобятся очки или, что куда лучше, качественная сварочная маска. Следом за защитой лица и шеи идет специальный брезентовый костюм с маркировкой «Тр».

Его используют, чтобы защититься от брызг расплавленного металла и случайных искр дуги или другого сварочного материала. Особенно опасно работать со сваркой, будучи одетым в одежду с тканями искусственного происхождения – в этом случае одна случайная искра легко приводит к очень болезненному итогу.

Кожаные ботинки с аналогичной маркировкой, а также прочные брезентовые рукавицы – обязательны к применению. Конечно, на просторах нашей страны можно не раз увидеть людей, что предпочитают работать со сваркой, что называется, налегке. Но все же подобное пренебрежение собственным здоровьем – не повод для подражания, ведь одна ошибка при такой беспечности непременно отправит горе-сварщика на больничную койку. Подумайте о своем здоровье, задумав купить сварку, приобретайте и индивидуальные средства защиты сварщика.

Просмотров: 380 /
 
 
Рекомендуем
Анонс