Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
12.10.15  16:00

Несовершеннолетние показывали бельё в ночном клубе, но их родители считают, что всё в порядке



Перед походом в ночной клуб стоит позаботиться о белье

Если Вам нужен красивый комплект белья по доступной цене, рекомендуем купить нижнее белье в интернет магазине. Сайт стоит посетить не только девушкам, которые любят роскошное бельё, но и парням, подыскивающим хороший подарок любимой. В ночных клубах нередко можно увидеть девушек, которые, разгорячившись спиртным и танцами, избавляются от блузки или топа и танцуют в одном лифчике. Подобные случаи никого не смущают, если, конечно, речь идёт о совершеннолетних посетительницах ночных заведений, добровольно решившихся продемонстрировать красивое нижнее бельё.

А вот в Николаеве в 2012 году прогремел скандал: в одном из ночных клубов города несовершеннолетние девушки дефилировали в соблазнительном нижнем белье! Они были участницами конкурса красоты, проводившегося среди моделей южных областей Украины. Возраст девушек был от 15 лет и старше. Более того, в жюри конкурса присутствовали представители городских властей, которые в произошедшем никакого криминала не узрели!

Реакция модельного агентства и властей города на показ белья несовершеннолетними

Когда журналисты и общественные активисты обратились к руководству модельного агентства за разъяснениями, его владелица Юлия Кондратьева сказала, что родители девушек были не против того, чтобы их дочери дефилировали в подобном виде в ночном клубе в не детское время. Мол, предметы белья были абсолютно приличными и ничего не просвечивало. Однако Кондратьева не смогла показать письменные соглашения с родителями, сказав, что разрешение было получено в устной форме. Она добавила, что в Европе модели выходят на подиумы в купальниках уже с 13-летнего возраста.

Виталий Воронов, который возглавлял управление молодёжной политики и присутствовал на данном конкурсе, очень удивился, когда услышал от журналистов, что девушкам-участницам менее 18 лет – он утверждает, что выглядели они гораздо взрослее. Воронов подчеркнул, что ночной клуб не имел права вообще пускать в помещение несовершеннолетних, так что всю вину за случившееся он возложил на развлекательное заведение, а не модельное агентство и участниц конкурса. Никто из родителей юных моделей не написал заявление в милицию, так что случай замяли. Однако ночным клубам, очевидно, всё-таки придётся интересоваться паспортами посетительниц, дабы не допустить незапланированный показ нижнего белья в исполнении подвыпившей несовершеннолетней клабберши.

Просмотров: 716 /
 
 
Рекомендуем
Анонс