Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
15.04.16  05:32

Мойка Barcelona Terra: когда функциональность становится частью стиля

Гранитную мойку Почему же в нашей стране все еще ощущается легкое сомнение, когда приходит время купить новую мойку на кухню? Скорее всего, причина в крайне слабой работе PR-менеджеров брендов с целевой аудиторией. Мало кто знает, что искуственный гранит не содержит пор. А ведь именно потому на его поверхности бактерии если и задерживаются, то только до первого смыва водой.

Мало кто знает, что гранитная мойка обладает высокой прочностью – повредить ее получится только у тех, кто сделает это сознательно, с максимальной силой ударяя по мойке чем-нибудь действительно тяжелым. Еще меньшему количеству людей известно, что мойка из наногранита – это, в конечном итоге, просто красиво. Только посмотрите на Barcelona Terra от ТМ Granado – она выполнена в форме трапеции, оснащена двумя чашами для мытья посуды и сушильным крылом. При этом это не делает ее массивной – она по-прежнему выглядит изящно. Функциональность становится частью стиля – две чаши в мойке уголовой формы помогают ускорить наиболее нудный процесс. Ровно в два раза, ведь в одной чаше вы моете посуду. В другой в это же самое время можно доверить ребенку мыть овощи или фрукты. Или же оставить нагреваться до комнатной температуры вытащенное из морозилки мясо.

Удобная форма не отнимает место на кухне – разместив мойку в углу, вы ничего не потеряете в отношении удобства использования. А просторное сушильное крыло облегчит сушку посуды – все, что уже обрело чистоту, можно устанавливать сюда, не загромождая всю кухню.

 

Просмотров: 444 /
 
 
Рекомендуем
Анонс