Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
 
20.08.15

Шведский ночной клуб заставили сбавить звук наполовину, чтобы не глушить аквариумных рыб

Иногда складывается впечатление, что за границей о животных, птицах, рыбах и прочих братьях наших меньших заботятся больше, чем у нас о людях. Так, в Швеции ночной клуб попросили убавить звук, чтобы не беспокоить аквариумных рыбок!

 
20.08.15

Вертолет с пультом – цены и особенности

Выбирая вертолет с пультом, нужно понимать – все они разные. Предназначение профессиональных моделей – подниматься в воздух на значимых соревнованиях. Их стоимость внушает уважение количеством нолей после первой цифры, их размеры – отнюдь не компактные, управляемость заставляет пожалеть об отсутствии второй пары рук.

 
07.08.15

Игра УНО – в продаже с 1971 года

Досуг в 21 веке все больше перемещается в онлайн. Во дворах все меньше детей играет в футбол, бросает мяч в кольцо или просто прогуливается вместе с друзьями – интернет поглощает максимум внимания.

 
04.08.15

Технические проблемы сорвали выступление диджея Tiesto

Чтобы посетители ночного клуба получили максимум удовольствия и драйва от вечеринки, необходимо, чтобы вся клубная техника работала исправно и диджеи смогли без помех отыграть свои сеты.

 
30.07.15

Различное » Какие ароматы заправок для электронных сигарет считаются самыми популярными.

Жидкости для е-сигарет – это важный элемент, без которого процесс ароматного парения будет невозможен. Заправка картриджа или клиромайзера водой ничего не даст. Пользователь девайса в таком случае не почувствует никакого вкуса, а дым тоже будет отсутствовать.

 
21.07.15

Радиоуправляемые модели вертолетов

Вертолеты Сикорского в свое время изменили мир. Со времен братьев Райт ни один летательный аппарат не вызывал такого восхищения, как тот, что может подняться в воздух с любой лужайки, опуститься даже на маленькую автостоянку. Вертолет, при всей своей обыденности сегодня, чуть больше полвека назад казался настоящим совершенством технической мысли. Между тем, заполучить в свое распоряжение настоящий не просто – управляться с капризной машиной умеют немногие, а уж в обыденной жизни это умеют считанные единицы.

 
10.07.15

Нужен ли ночному клубу забор?

Имеют ли право ночные развлекательные заведения отгораживаться от честного народа заборами? И насколько вообще нужны подобного рода ограждения вокруг клубов? Кого они защищают – посетителей клуба от прохожих или наоборот?

 
10.07.15

Радиоведущие обидели таджикских музыкантов в ночном клубе

Радиостанции и ночные клубы органично дополняют друг друга в современном мире: ведущие популярных радиоволн часто становятся гостями престижных ночных клубов, где ведут различные шоу, а на радио, в свою очередь, крутят клубные хиты и сеты известных клубных диджеев.

 
09.07.15

Диджеям вручили карандаши и заставили придумать дизайн футболок

Творческие люди обычно не ограничиваются какой-то одной отраслью деятельности: так, многие диджеи на досуге любят порисовать. Обычные рисунки простым карандашом здорово помогают разгрузить мозг.

 
08.07.15

Стоит ли покупать современное техническое оснащение для провинциальных ночных клубов?

Провинциальные ночные клубы разительно отличаются от ночных заведений в больших городах. И дело тут не только в уровне воспитанности и гламурности публики, атмосфера там абсолютно другая.

Страница 7 из 36«««34567891011»»»
Мнение
Есть любители ночной жизни в Киеве, тогда приглашаем в наш клуб
футболки и разная клубна атрибутика для диджеев.
Участвуй в танцах до упада и приемлемых ценах на выпивку.
Рекомендуем
Анонс