Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
 
10.07.15

Нужен ли ночному клубу забор?

Имеют ли право ночные развлекательные заведения отгораживаться от честного народа заборами? И насколько вообще нужны подобного рода ограждения вокруг клубов? Кого они защищают – посетителей клуба от прохожих или наоборот?

 
10.07.15

Радиоведущие обидели таджикских музыкантов в ночном клубе

Радиостанции и ночные клубы органично дополняют друг друга в современном мире: ведущие популярных радиоволн часто становятся гостями престижных ночных клубов, где ведут различные шоу, а на радио, в свою очередь, крутят клубные хиты и сеты известных клубных диджеев.

 
09.07.15

Диджеям вручили карандаши и заставили придумать дизайн футболок

Творческие люди обычно не ограничиваются какой-то одной отраслью деятельности: так, многие диджеи на досуге любят порисовать. Обычные рисунки простым карандашом здорово помогают разгрузить мозг.

 
08.07.15

Стоит ли покупать современное техническое оснащение для провинциальных ночных клубов?

Провинциальные ночные клубы разительно отличаются от ночных заведений в больших городах. И дело тут не только в уровне воспитанности и гламурности публики, атмосфера там абсолютно другая.

 
30.06.15

Инфракрасные обогреватели: тепло, которое не сушит

Климат в нашей стране, как мы знаем не понаслышке, может быть абсолютно не предсказуем. Даже летние дни, наполненные зноем, не гарантия того, что к вечеру погода не испортится. Пронизывающий насквозь холодный ветер – не редкость и в летнее время. Иногда это приводит к значительному дискомфорту – к примеру, если на вечернее время намечается какое-либо официальное мероприятие на свежем воздухе, а гости пришли в достаточно легкой одежде.

 
30.06.15

Любовь на все времена: есть ли ей место в современном мире?

Современный мир удивительно прагматичен. Все, что можно купить или продать, продается или покупается – как говорят, даже любовь перестала быть исключением из этого правила. Все больше людей семейным отношениям предпочитают ни к чему не обязывающие встречи (при этом подобное характерно для обеих полов), а деторождение откладывается на максимально далекий срок. С одной стороны, современная медицина и правильный режим продлевают фертильность на неопределенный срок.

 
26.06.15

Ночные клубы и наркомания: как вырываются из порочного круга

Жизнь завсегдатая ночного клуба отлично показана в эпизодах американских сериалов и голливудских кинофильмов. Чтобы поддерживать свои силы, набраться энергии, многие из посетителей активно употребляют алкоголь. Яркие эмоции, мигающий в определенном ритме свет, громкая музыка, окружающая тебя толпа – все это всерьез влияет на восприятие, отчасти обладая гипнотизирующим эффектом.

 
24.06.15

Домашний интернет от Киевстар: личные впечатления

Как вы думаете, что запускают в новую квартиру первым делом люди 21 века? Традиции советуют впустить кошку – там, где она остановится, осмотрев всю жилплощадь, нужно ставить кровать. Мол, энергетика этого места подходит для сна куда лучше, чем все остальные углы. Не уверен в действенности подобных манипуляций, но кому-то, говорят, даже помогает. Впрочем, инструкция все равно устарела, ведь что делают первым делом современные новоселы? Правильно, озадачиваются подключением проводного интернета.

 
19.06.15

На Мальдивах работает единственный в мире подводный ночной клуб!

Если Вас всегда влекли таинственные морские глубины, если в детстве Вам хотелось побывать на балу в подводном царстве Русалочки, тогда самое время воплотить свои мечты, посетив единственный в мире ночной клуб, расположенный под водой!

 
19.06.15

Какие парфюмы лучше не использовать в ночном клубе?

Отправляясь в престижный ночной клуб, каждому хочется пахнуть приятно. На что обратить внимание при выборе духов для похода в подобное заведение, чтобы уже к середине вечеринки не превратиться в существо, от которого отвратительно несёт чем-то тошнотворным?

Страница 7 из 35«««34567891011»»»
Мнение
Есть любители ночной жизни в Киеве, тогда приглашаем в наш клуб
футболки и разная клубна атрибутика для диджеев.
Участвуй в танцах до упада и приемлемых ценах на выпивку.
Рекомендуем
Анонс