Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
 
30.12.16

Мебель, радостью от покупки которой хочется поделиться

Мебельный мир давно уже не испытывает дефицита в новых идеях или материалах. С того момента, как индустрия полимеров помогла заменить дорогостоящие натуральные материалы на искусственные аналоги, изменения в сфере производства мебели растут, как снежный ком. И все же в некоторых случаях использование дсп и двп не слишком оправдано – хотя бы потому, что речь идет о безопасности детей. Обустраивая детскую, большинство из нас все же предпочтет мебель из дерева. Поскольку лишь она вселяет уверенность в том, все будет в порядке.

 
27.12.16

Различное » Бизнес-центр «Сенатор»: комфортная аренда офисов в Киеве

Деловая жизнь в украинской столице не прекращается никогда. Неважно, сколько времени на часах, какая погода за окном и когда заканчивается официальный рабочий день – Киев не спит никогда. Возможно, это общая черта всех больших городов, где количество жителей больше миллиона. Быть может, это еще одно свидетельство того, что жизнь в 21 веке куда динамичнее, чем в 20-ом. Ведь с каждым днем все больше региональных компаний открывает свой офис в Киеве, а большинство всемирно известных брендов сделали это уже давно.

 
21.12.16

Найкращі готелі Львова Відпочинок без переплат

Львів – місто з надзвичайно привабливими туристичними можливостями. Адже за сотні років його існування тут створено чимало цікавого – як з архітектурної точки зору, так і з боку зручної туристичної інфраструктури. Вулиці, вимощені бруківкою, старовинні будинки, що зачаровують своїм виглядом, безліч приємних кафе, ще більше екскурсій та розповідей про старовинне українське місто…

 
02.09.16

Преобразователи частоты для экономии электроэнергии на предприятиях

Каждое промышленное предприятие стремится к сокращению издержек на обслуживание различных механизмов и оборудования. Ни один руководитель такого предприятия не отказался бы снизить количество используемой электроэнергии, повысить срок пригодности оборудования, уменьшить затраты на ремонты и техобслуживание.

 
29.08.16

Американцы танцевали в ночном клубе на мини-сигвеях!

Осенью прошлого года англоязычный интернет взорвало видео, на котором двое посетителей ночного клуба в Солт-Лейк-Сити штата Юта танцуют на мини-сигвеях. В ночь с 31-го октября на 1-ое ноября, в Хэллоуин, парень в костюме черепашки ниндзя и девушка в костюме соблазнительной полисменши выписывают неимоверные фигуры на мини-сигвеях, чем приводят в восторг других клабберов.

 
29.08.16

Почему стены ночных клубов красят краскопультами?

При ремонте ночного клуба нередко возникает необходимость сменить цвет стен или выкрасить другим цветом определённые элементы декора, ниши и т. д. Использовать при этом кисть или валик чаще всего неудобно, остаются неаккуратные полоски, баллончик же наоборот забрызгивает всё вокруг. Поэтому лучше выбрать краскопульт.

 
25.08.16

Почему в ночных клубах делают полусухую стяжку пола, а не жидкую?

При возведении ночного клуба с нуля или переделке помещения, которое планируют превратить в танцклуб, обычно большое внимание уделяют качеству пола. Пол клуба должен выдерживать большие механические и ударные нагрузки, быть прочным и износостойким.

 
13.05.16

Мезороллер: как избавиться от целлюлита, мешающего надеть юбку в ночной клуб?

В ночные клубы принято надевать короткие юбки, шорты или платья, но не каждая девушка может себе это позволить. Противный целлюлит, неприглядные бугорки и впадинки на бёдрах, встречается даже у тех, чей вес в норме или всего на несколько килограммов больше нормы.

 
15.04.16

Мойка Barcelona Terra: когда функциональность становится частью стиля

Гранитные мойки в глазах слегка консервативных покупателей Украины все еще остаются новинкой. Не очень известной, а потому подходить к ним нужно с большой осторожностью. На самом деле этой «новинке» не меньше двух десятков лет. В Италии и Испании точно такие же мойки из гранита, как и в Украине, можно встретить на каждой второй кухне.

 
01.04.16

По сточным водам учёные вычислили, какие наркотики употребляют в ночных клубах Европы

Кого-то в ночных клубах больше всего интересует танцпол, кого-то – выпивка в баре, а вот учёные заинтересовались… туалетами! Оказывается, анализ сточных вод ночных заведений позволяет выяснить, какие виды наркотиков чаще всего употребляют люди в том или ином городе.

Страница 2 из 35«««123456»»»
Мнение
Есть любители ночной жизни в Киеве, тогда приглашаем в наш клуб
футболки и разная клубна атрибутика для диджеев.
Участвуй в танцах до упада и приемлемых ценах на выпивку.
Рекомендуем
Анонс