Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
07.06.07  05:46

SPICE LABEL PARTY

Пионер новой музыки и идей, Джон был одним из первых, кто направил свое внимание на цифровое будущее электронной музыки. Он первым начал работать с программой Final Scratch, так как почувствовал, что это абсолютно новое направление в работе ди-джеев и артистов, всех, кто пишет и играет клубную музыку. Впоследствии Джон делает еще один большой шаг, и помогает запустить один из наиболее авторитетных интернет-порталов в Мире электронной музыки Beatport.com.
2006 стал самым продуктивным годом для его карьеры ди-джея. Каждый вторник в течение всего лета в клубе Privilege на Ибице Джон заводил аудиторию своим электро-хаус саундом, поочередно исполняя хиты великих представителей этого жанра: Mike Monday, Madox, Lutzenkirchen, Great Stuff, Karotte, David Amo & Julio Navas, Oliver Huntemann, DJ Remo, Sharem Jey, Justin Robertson, Funk DVoid and Wollion.
Как артист, Джон работает с компаниями BLUFIN, Mantra и Great Stuff Recordings. Также он продолжает создавать, выпускать и популяризировать на своих лейблах Definitive и SAS следующую волну ди-джеев и артистов: Damon Gee&Olivier Giacomotto, Eduardo Rossel, Alan Bauer и других.
Просмотров: 5410 /
 
 
Рекомендуем
Анонс