Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
07.08.15  21:35

Игра УНО – в продаже с 1971 года

Досуг в 21 веке все больше перемещается в онлайн. Во дворах все меньше детей играет в футбол, бросает мяч в кольцо или просто прогуливается вместе с друзьями – интернет поглощает максимум внимания. Между тем, если судить по тому, с какой частотой продаются популярные настольные и карточные игры, все не так плохо. Возможно, виртуальность отхватила существенный кусок рынка развлечений – и все-таки захватила его не полностью.

В 1971 году в продажу вышла игра, покорившая человечество – игра УНО. Что интересно, виртуализированность развлечений и мощные спецэффекты не особо-то повлияли на продажи – 150 млн колод карт для игры в уно помогают даже скептикам понять – мир не настолько виртуализировался, как об этом говорят буревестники оцифрованного апокалипсиса. Мол, человечество погрязло в виртуальном мире, забыв о обычном общении между собой. О том, что очень скоро значение общества и общения поуменьшится, разрушая традиционные отношения, говорят многие. Однако же все остается в рамках разумного – по-настоящему увлеченных виртуальностью не так уж много.

Реальная жизнь, как ни крути, значительно интереснее пиксельных развлечений. А игра УНО, объединяющая в себе простые правила и увлекательность, продолжает продаваться. Тиражами, что заставляют обзавидоваться разработчиков чрезмерно привязанных к доступу в сеть развлечений. Добро пожаловать в мир настольных игр – разбудите фантазию с УНО!

Просмотров: 334 /
 
 
Рекомендуем
Анонс