Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
03.12.13  05:18

В чем заключается феноменальный успех «Ласкового мая»

Как ни странно, но именно солиста именитой в далекие 80-е годы группы «Ласковый май» Юрия Шатунова по праву надо называть звездой шоу-бизнеса. Популярный и ныне певец до сих пор не признает свою «звездность».

Но на самом деле именно благодаря его выступлениям возникла некая «стартовая площадка», пробивались первые пагоны или «зубки» той виртуальной акулы современного шоу-бизнеса, которая нещадно перемалывает сегодня всех артистов. Практически с первых шагов на эстраде, совсем молодой Юрий Шатунов собирал огромнейшее количество благодарных слушателей. С первой песни, а это был любимый всеми и популярный доныне шлягер «Белые розы», Юрий стал кумиром своих сверстников и практически всех женщин, невзирая на их возраст.

Открытая и лучезарная улыбка молодого исполнителя покорила сердца многих поклонников. Невзирая на свою молодость, группа «Ласковый май» свершила революцию в музыкальной культуре. С подачи юных певцов неимоверно модным стало выступление в танцевальных ритмах. Сейчас Юрий Шатунов записывает клип на новую песню «А лето цвело», так пусть ее жизненный путь будет таким же как и у шлягера «Белые розы»

03.12.13  05:18 / Просмотров: 994 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс