Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
05.12.13  04:28

Шоумены будут всерьез заниматься фитнесом

2 апреля 2014 года стартует международный конкурс «Мистер Мускул». Поучаствовать в конкурсе бодибилдеров известных шоуменов Максима Галкина и Иосифа Пригожина вызвала не менее известный продюсер, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская.

Рудковская вызвалась стать продюсером Галкина и Пригожина в подготовке к конкурсу чисто за символический гонорар. Троица заключила пари. При условии появления за полгода «кубиков на животе» в звездных мужчин, азартный продюсер в качестве гонорара получит призовой фонд по $10 000 от каждого участника. Сделка состоялась в разгар празднования дня рождения генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетярова.

На трезвую голову некоторым конкурсантам ранее легкое задание сразу приобрело проблемное решение. На кон поставлено слово мужчины, которые пообещали накачать себе «кубики на животе». Для этого, как минимум, необходимо немало времени провести в тренажерном зале. К тому же расставаться просто так с кровно заработанными «зелеными» тоже не велика радость. Подождем до апреля.

05.12.13  04:28 / Просмотров: 889 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс