Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
05.12.13  04:24

С кем поведешься…

Народная мудрость гласит: «С кем поведешься, от того и наберешься». Телезрители еще не успели забыть довольно неприятные выходки ведущего шоу-программы «Вечерний Ургант» Ивана Урганта, как стали свидетелями нового скандала.

Приглашенный в качестве гостя программы Владимир Пресняков позволил себе заочно обозвать своего бывшего родственника, Короля эстрады Филиппа Киркорова. Без видимых причин бывший зять Примадонны, указывая на обычный стул, заорал: «Это то стуло, где сидел толстопузый пучеглаз Киркоров». Чего не поделили шоумены, остается загадкой, но в отсутствие человека позволить себе подобное высказывание во всеуслышание публики, по крайней мере - не этично. Взрослый мужик, а ведет себя как ребенок в песочнице.

Нельзя сказать, что Филипп Бедросович всегда поступает интелегентно и толерантно, но все равно шутки ниже плинтуса воспринимаются в штыки как со стороны пострадавшей личности, так и свидетелей конфликта. Свою зависть надо научиться хорошенько прятать, чтобы не попасть впросак.

05.12.13  04:24 / Просмотров: 799 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс