Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
05.12.13  04:26

Пересуды в звездном бомонде

Порой складывается мнение, что общество поделено на как минимум три группы. Одним вообще все по барабану, их не волнует ни политика, ни шоу-бизнес. Среди них выделяются люди, исповедующие совсем другие ценности, к примеру, они выступают ярыми последователями моральных или религиозных принципов, а подобного рода суета их совсем не интересует.

Параллельно существует категория людей, которая старается жить напоказ, в прямом и переносном смысле. Большинство здравомыслящих людей спокойно воспринимает подобного рода шоу и особо не перенимается возникающими ситуациями. Но есть и такая категория людей, которых хлебом не корми, а дай только зрелищ. Они как наживку проглотят любую информацию и будут свято верить в ее достоверность. Сейчас многие средства массовой информации активно распространяют слухи о довольно странном завещании Долиты Милявской.

В среде шоуменов и шоу-вумен ходят сплетни о новом скандале между дочкой и мамой – певицей Лолитой и ее дочерью Евой. Последняя вроде бы обвинила мать в недобросовестном выполнении родительских обязательств. Это и стало причиной лишения ее наследства.

05.12.13  04:26 / Просмотров: 1133 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс