Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
05.12.13  04:18

Амбитные планы звезд эстрады

Если бы сюжет своей сказки прославленный Пушкин сочинял в наши дни, то, несомненно, ее героини были бы куда прагматичнее. «Кабы я была царица, молвит старшая сестрица…» Ну, какие варианты выбора более всего подходят современным звездам шоу-бизнеса.

Амбитность планов в нынешнем обществе во многом зависит в первую очередь от материального достатка современной «сестрицы». К примеру, «золотой голос «Украины, певица с целым арсеналом званий и многомиллионного уважения своих поклонников, Таисия Повалий уже поднялась на одну ступень к достижению подобной цели. Профессиональная певица по совместительству «работает» народным депутатом от «Партии регионов». Но так как одна ступень преодолена, необходимо двигать дальше. Сейчас в перспективе певицы надежда на то, что в скором будущем она станет министром, причем, абсолютно не волнуясь за свои прогулы в депутатской деятельности.

Другая, не менее любящая себя украинка, певица Камалия в своих планах намерена покорить туманный Альбион. Она планирует принимать участие в конкурсе «Евровидения» от Великой Британии.

05.12.13  04:18 / Просмотров: 892 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс