Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
03.09.06  05:59

ALEX GOLD

ALEX GOLD

Существует мнение, что самая лучшая музыка рождается из настоящих, искренних эмоций. Это утверждение можно без сомнений отнести на счет диджея и продюсера Алекса Голда – музыканта с мировым именем.
После несчастного случая в 2002 году, в результате которого Алекс повредил позвоночник, Голд большую часть следующего года провел восстанавливаясь после травмы.
На момент, когда с Алексом произошел несчастный случай, он был в центре внимания мировой танцевальной общественности – диджей возглавлял успешный лейбл Xtravaganza и был резидентом всемирно известных клубов, таких как Privilege на Ибице и Space в Майами. После травмы Алекс был вынужден отказаться от активной жизни. Во время реабилитационного периода он направил все свои эмоции и сосредоточил их в своем альбоме “BACK A BREAK”, релиз которого был намечен на весну 2005 года. После выхода диска Алекс снова возвращается к жизни. Летом он уже выступает во всемирно известном амфитеатре Red Rocks (Денвер, Колорадо) на фестивале Global Dance Festival. Обычно такие места вызывают ассоциации с уровнем концертов команд типа U2.
Алекс снова заступает на пост продюсера своего лейбла Xtravaganza, 2 трека которого недавно попали в Топ 40 Великобритании. Однако наиболее значительным этапом возвращения Алекса к жизни стал его ремикс знаменитого трека Энни Леннокс «Into the West» - хита, вошедшего в саундтрек к фильму ‘The Lord of the Rings _ The Return of the King».
Руководство процветающим лейблом, благоприятно воспринятый критиками ремикс и долгожданный дебютный альбом – все эти факторы, несомненно, ознаменовали полноценное возвращение Алекса Голда в мир танцевальной музыки.
До 2002 года тысячи фанатов Алекса становились свидетелями его таланта и умения работать за вертушками в более чем 20 странах мира, таких как Австралия, Япония, Южная Африка, Филиппины, Россия, США.
В течение 2х лет Алекс Голд был резидентом знаменитого клуба Space в Майами, в котором он более чем успешно играл дважды в месяц. С 1998 по 2002 Алекс был центральной фигурой пятничных вечеров, проводимых в самом большом и уважаемом клубе мира – Privilege (Ибица). Там же он устраивал серию вечеринок Xtravaganza. Люди выстраивались в огромную очередь и заполоняли все три танцпола клуба, чтобы стать свидетелями знаменитых шестичасовых утренних сетов Алекса – бесконечное путешествие в мир прогрессив-хауса и насыщенного транса. Тем не менее, еще до резидентства в Privilege Алекс Голд заслужил свое признание в музыкальном мире благодаря сотрудничеству с самыми выдающимися звездами шоу-бизнеса. Такими, например, как команда небезызвестного Принса (Prince) - New Power Generation’s (NPG). Алекс принимал участие в работе над треком ‘The Most Beautiful Girl in the World’ – хитом номер 1 в 1994 году. После феноменального успеха этой песни, Алекс также был приглашен для продюсирования следующего хита NPG под названием ‘The Good Life’. В числе заслуг Алекса того периода – сотрудничество с легендой хип-хопа Чаком Ди (Chuck D) из Public Enemy, с которым они записали весьма успешный сингл ‘Operation Blade’. Общие продажи всех треков, в которых принимал участие Алекс, достигли пяти миллионов копий.
После ухода из New Power Generation Алекс Голд стал одной из самых успешных и заметных фигур в мировой танцевальной индустрии. Основав ведущий танцевальный лейбл Великобритании Xtravaganza Алекс стал причастен к феноменальному успеху более чем 55 треков, попавших в английскую Топ 40.
Алексу Голду удалось добиться мирового признания и уважения как одному из самых инновационных диджеев и продюсеров. Впереди у Алекса – еще более радужные перспективы. Вне всяких сомнений, имея такой багаж опыта за плечами, руководя процветающим лейблом, будучи причастным к написанию более чем успешных ремиксов и треков, а также выпустив долгожданный дебютный альбом, Алекс Голд подтвердил свое возвращение в мир танцевальной музыки.
03.09.06  05:59 / Просмотров: 2978 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс