Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
14.01.09  05:16

BRIAN CROSS

Brian Cross родился в Барселоне. Проявив интерес к танцевальной музыке еще с детства, он выработал поразительные качества в ди-джеинге и продюсировании.
Его первый релиз - ремикс для FRANK TRAX "Alchemy" под лейблом Tempo Music. После этого ремикса он подписал эксклюзивный контракт с компанией Tempo Music как продюсер и ди-джей собственного рекорд лейбла.
К 20 годам Брайан уже выпустил более 20 синглов, которые занимали топ позиции в чартах Испании.
Брайан продолжал расти как продюсер, выпуская свои синглы также в Мексике на Mas Label Music и в Бельгии на AGM Music.
В 2003 году Брайан стал резидентом команды ди-джеев клуба Amnesia на Ибице вместе с Mar-T и Les Schmitz. Он начал играть на вечеринках Armada Nights вместе с Armin van Buuren по вторникам, а по воскресеньям - с Robbie Rivera на вечеринках JUICY IBIZA все в том же клубе Amnesia.
Потом Брайан записывает сингл “4U” с компанией Armada Music как ди-джей и продюсер. Так как он являлся членом Armada DJs на Ибице, Брайан многому научился благодаря Paul Oakenfold и Nick Warren.
В 2004 он Брайан Кросс отправился в мировое Amnesia Ibiza турне, играл в Канаде, Бразилии, Сальвадоре, Южной Африке, Великобритании, Швеции, Испании, Австрии, Польше, России, Китае, Сингапуре, Корее, Тайване, Турции, Австралии, а также во многих других странах уже в качестве уважаемого международного ди-джея и продюсера.
2005 - год Брайана Кросса. Вместе с Amnesia он создал серию компиляций под названием AMNESIA DJ SESSIONS, которые миксовал как сам Кросс, так и один из его идолов Marco V. Успех был огромный, и было решено сделать большой международный тур в поддержку совместного творения. В том же году Испанский Deejay Magazine номинирует Кросса как «Лучшего Международного Ди-джея 2005».
В сентябре 2006 года он выпустил сингл "Over My Skin", который продержался в радио шоу Judge Jules радиостанции Radio1 на протяжении 10 недель! Впоследствии на этот сингл делали ремиксы Robbie Rivera, David Vendetta, ORGAN, Elastica, Observer, Tony Arzadon, Roster & Peralta and Inphinity. После 75 выступлений по всему миру в 2006 году, Брайан определенно стал звездой в DJ бизнесе.
1 июня 2007 года вышел его ежегодный сборник AMNESIA DJ SESSIONS Часть3, который он сделал в паре с одним из лучших электро ди-джеев – Tocadisco.
14.01.09  05:16 / Просмотров: 3129 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс