Музыкальные новости, диджеи, Ночной клуб Киев, PRIVILEGE KIEV

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
PRIVILEGE KIEV 
27.04.10  19:56

Тарас Бульба, Дубно Рок Сити и не только

Город Дубно славится не только замком, яркими пейзажами, старинной архитектурой, но и ежегодным рок-фестивалем «Тарас Бульба». Еще одной доброй традицией для не форматной молодежи Дубенщиной стало проведение мини-фестиваля «Dubno Rock Сity. В субботу, 24 апреля, состоялся уже второй фестиваль.
же с обеденного времени начинали съезжаться гости фестиваля. Черный цвет, кожаная одежда, тяжелое обуви, килограммы железа - уже не пугают жителей города Дубно, правда, район сахарного завода воспринял их немного удивленными взглядами.
Концерт был запланирован на 17.00, но в связи с небольшим опозданием одного из групп, действо началось где-то в 19.00. За это время прогрессивная молодежь имела возможность пообщаться, погреться на солнышке, выпить сока, съесть мороженого. Кстати, чего-чего, а свалок во дворе концертного зала очень не хватало. Чтобы молодежь себя хорошо вела, на концерт пришли охранники правопорядка. Итак, действо началось с выступления группы «Там кто-то есть». Симпатичная солистка покоряла публику своим необычайным голосом. В связи с тем, что группа выступал первым, зрителей собралось не многие билеты покупал, кто фейс-контроль проходил, а кто просто тусовался. А вот уже во время выступления второго группы, почувствовалось значительное оживление молодежи.
После объявления группы Версавия зал заметно заполнился молодыми в кожаном костюме и с длиннющим волосами (хотя разобрать было трудно - юнец это или женщина. Махая головами в ритм, они наслаждались мелодиями а-ля Children of Bodom
Значительно изменился контингент слушателей во время выступления хмельницкого группы «Безодня».
Все группы прекрасно разожгли тусовку перед выступлением «Карны. После 15-20 минутного настройки инструментов ивано-франковские красавцы внесли последние ноты счастья в концертную программу.
27.04.10  19:56 / Просмотров: 2370 / ]]>Печать]]>
 
Рекомендуем
Анонс